Google 1 Sterne Bewertung löschen und entfernen

zuverlässig, preiswert und schnell reichen wir werktags in weniger als 24 Stunden den Löschantrag bei Google ein, um Ihre 1-Sterne-Bewertung und Rezension löschen zu lassen

Unsere hohe Erfolgsquote

Wir erreichen unsere hohe Erfolgsquote wegen unserer umfangreichen Erfahrungen mit den unterschiedlichsten negativen Google 1-Sterne-Bewertungen und Rezensionen.

Festpreis ohne Überraschungen

Schon ab 38 Euro* (Festpreis ab 50 Bewertungen) pro Google Bewertung können Sie bei uns die Löschung bzw. Entfernung beantragen. Bei höherer Stückzahl sind auch Sonderrabatte möglich.

Unsere kostenfreie Einschätzung

Kostenlos und absolut unverbindlich prüfen wir Ihre negativen 1-Sterne-Rezensionen und Bewertungen hinsichtlich der Erfolgschancen, diese entfernen und löschen zu lassen.

Wir haben uns spezialisiert auf Google

Als hochspezialisierte Kanzlei bearbeiten wir ausschließlich Löschungen von Bewertungen und Rezensionen auf Google (Maps).

Ihr Fachanwalt Dr. Newerla

Wir bearbeiten Ihren Fall individuell und prüfen die erhaltenen 1-Sterne-Bewertungen und Rezensionen durch unseren spezialisierten
Fachanwalt für IT-Recht, gewerblichen Rechtsschutz sowie Urheber- & Medienrecht Dr. Danjel-Philippe Newerla mit über 15 Jahren Berufserfahrung.

Blitzschnelle Bearbeitung

Wir reichen Ihre negativen 1-Sterne-Google-Bewertungen werktags in weniger als 24 Stunden für Sie bei Google zur Löschung ein.

Google 1-Sterne-Bewertungen löschen lassen

Online-Bewertungen sind ein entscheidender Faktor für den Erfolg von unzähligen Unternehmen. Kundinnen und Kunden lesen Bewertungen und Rezensionen auf vielen Portalen, allen voran Google (Maps) und glauben häufig den Meinungen anderer Menschen. Ob diese wahr sind oder nicht lässt sich oft nicht erkennen.

Durch Bewertungen werden Kaufentscheidungen getroffen und Unternehmen müssen sich entsprechend bemühen, möglichst viele positive Bewertungen zu erhalten und negative zu vermeiden.

Wie überall im Leben wird allerdings leider wenig Lob verteilt und Kritik besonders schnell geschrieben. Wie schnell ein Durchschnitt um 0,1 Punkte fallen kann, verdeutlichen wir Ihnen mit einem sehr einfachen Beispiel:

Sie haben bereits 50 x 5 Sterne Bewertungen erhalten. Dann folgt eine 1 Sterne-Bewertung bei Google. 50 x 5 = 250 + 1 x 1 = 251 : 51 Bewertungen = 4,92. Sie haben somit nur noch 4,9 Sterne bei Ihren Rezensionen. Das bedeutet, selbst bei 50 x 5 Sterne Bewertungen wird Ihr Durchschnitt sehr schnell sinken, wenn jemand eine 1-Sterne-Bewertung vergibt.

Hier sind vor allem die unechten Fake-Bewertungen, Bewertungen von Wettbewerbern sowie ehemaligen Mitarbeitern oder Bewertungen, die nicht relevant sind, ein sehr großes Problem.

Vor allem Google mit hunderten Millionen von Unternehmen weltweit, die auf Google My Business präsent sind, und täglich von Kundinnen und Kunden bewertet werden, spielt ein großes Gewicht.

Während positive Bewertungen die Glaubwürdigkeit und das Ansehen eines Unternehmens stärken können, können negative Bewertungen und Rezensionen verheerende Auswirkungen haben.

Eine besondere Herausforderung ist es, Google 1-Sterne-Bewertungen und Rezensionen löschen zu lassen, denn diese können oft schwerwiegende Konsequenzen nach sich ziehen und Umsatz und Arbeitsplätze kosten. Wir helfen Ihnen, diese entfernen zu lassen.

Hier können Sie Ihren Sofortauftrag einreichen

Google 1-Sterne-Bewertung löschen mit Sofortauftrag!

Füllen Sie einfach und bequem unseren Sofortauftrag aus.

Nach Eingang Ihres Sofortauftrages schätzen wir für Sie kostenfrei und völlig unverbindlich die Erfolgsaussichten der Löschung Ihrer 1-Sterne-Bewertungen ein. Anschließend melden wir uns schnellstmöglich bei Ihnen mit unserem Prüfungsergebnis zurück.

Wenn Sie uns im Anschluss beauftragen möchten, reichen wir für Sie innerhalb von 24 Stunden nach Beauftragung Ihre negativen Google Bewertungen zur Löschung ein, um diese entfernen zu lassen.

Unkompliziert, schnell und einfach Google 1-Sterne-Bewertungen entfernen lassen

Ablauf:

Google 1-Sterne-Bewertungen in drei einfachen Schritten löschen

Erstgespräch vereinbaren

Auf Wunsch stehen wir Ihnen für ein kostenfreies Erstgespräch zur Verfügung. Ergänzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an unter 0471 483 99 88 0.

Kostenlose
Einschätzung

Wir prüfen Ihre 1-Sterne-Rezensionen und Bewertungen hinsichtlich der Erfolgschancen auf Löschung bei Google kostenlos für Sie.

1-Sterne-Bewertungen

Nach Beauftragung reichen wir werktags für Sie innerhalb von 24h Ihren Löschantrag bei Google ein, damit die negativen Bewertungen schnellstmöglich entfernt werden.

Mitbewerber abhängen

Wenn Ihr Durchschnitt auch nur 0,1 besser ist als der Ihrer Wettbewerber, kann dies bereits dazu führen, dass Ihr Unternehmensprofil zuerst geklickt wird.

Mehr Kundenkontakte und Erfolg durch Google

Wenige negative Bewertungen und sehr viele positive Rezensionen können Ihre Chancen auf neue Kundenkontakte erhöhen.

Attraktivität als Arbeitgeber

Wenn Sie einen hohen Bewertungsdurchschnitt bei Google (Maps) aufweisen, können Sie wesentlich attraktiver als Arbeitgeber/in sein, weil auch potentielle Mitarbeiter/innen Ihre Google Bewertungen lesen.

Google Bewertung löschen

Hohe Qualität kann überzeugen

Viele positive Google Bewertungen und Rezensionen bedeuten für Kundinnen und Kunden, dass Sie professionell und mit einer hohen Qualität tätig sind.

Warum Google Bewertungen wichtig sind

Was bringt mir das alles?

Vertrauen schaffen

98% aller Menschen lesen laut Studie gelegentlich Online Bewertungen.**

Verbessern Sie Ihr Image

Je mehr positive Bewertungen und Rezensionen und je höher Ihr Sterne-Durchschnitt, desto besser werden Sie von Neukundinnen und Neukunden wahrgenommen. Daher lassen Sie Ihre 1-Sterne-Bewertungen löschen.

Mehr Kunden = Mehr Umsatz

Positive Bewertungen auf Google (Maps) und weniger 1-Sterne-Rezensionen können sich auf direktem Weg positiv auf Ihren Umsatz auswirken.

Warum wir der richtige Ansprechpartner für die Löschung Ihrer 1-Sterne-Google-Bewertungen sind

Vorteile unserer professionellen Fachanwalts­kanzlei

Mit uns beauftragen Sie einen Profi zur Löschung negativer Google Bewertungen!  

Bewertungen selbst löschen

Darum sollten Sie nicht selbst versuchen Ihre 1-Sterne-Google-Bewertungen zu löschen: 

Google Bewertung löschen

Bewertungsbeseitiger

Einige Gründe, weshalb unsere spezialisierte Fachanwaltskanzlei die richtige Wahl ist, wenn es um die Löschung Ihrer 1-Google-Bewertungen und Rezensionen geht:

Agentur

Warum keine Agentur zur Löschung negativer Google Bewertungen?

Mesut Sarikaya
Mesut Sarikaya
2. April, 2024.
Super Seriöse Kanzlei!! Bin mit Ihrer Dienstleistung mehr als zufrieden! Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Vielen Dank und immer wieder gerne!
Raimund Kühnen
Raimund Kühnen
14. März, 2024.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Anwalt. Hier ist man bestens aufgehoben. Von mir 5 Sterne +++++++++
Dome GM
Dome GM
12. März, 2024.
Sehr kompetent und zufriedenstellend. Es wurde mir alles richtig erklärt, ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Danke euch vielmals
Enrico Gerloff
Enrico Gerloff
5. März, 2024.
Perfekter Service.
Holger Bryll
Holger Bryll
5. März, 2024.
Sehr schnell und effektiv zu einem unschlagbaren Preis!
QrMe Marketing
QrMe Marketing
2. März, 2024.
Sehr schnelle und sehr freundliche Kommunikation! Unser Team ist mehr als zufrieden und wir werden hier definitiv erneut als Kunde wiederkommen! Löschung der Bewertungen hat geklappt!
tpi Media
tpi Media
28. Februar, 2024.
Eine absolut empfehlenswerte Kanzlei. Unser Anliegen bzgl. digitaler Rechtsprechung wurde umgehend und erfolgreich zu einem unschlagbaren Preis erledigt. Vielen Dank für Ihre Arbeit!!
Michael Benninghoff
Michael Benninghoff
27. Februar, 2024.
Schnell, effektiv und auch noch ein sehr netter Kontakt.
Geo Kech
Geo Kech
20. Februar, 2024.
Herr Newerla strahlt eine ansteckende Leidenschaft für sein Fach aus und macht jede Interaktion bereichernd Vielen Dank für die Unterstützung und Beratung, ich freue mich auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit!
Easy Driver
Easy Driver
19. Februar, 2024.
Sehr Gute und unkomplisierte Zusammenarbeit. Wir haben uns hier gemeldet, weil wir einige unrechtmäßige Google Bewertungen bekommen hatten. Das Problem wurde sehr schnell gelöst. Vielen Dank für die unkomplizierte Zusammenarbeit.

Google 1-Sterne-Bewertung löschen - fair und transparent

Unsere Preise

Mit unserem Festpreispaket bezahlen Sie nur das, was Sie wirklich entfernen lassen möchte. Je mehr Google 1 Sterne Bewertungen Sie durch uns löschen lassen möchten, desto günstiger wird es für Sie.

Lila

1 - 2 Bewertungen
98* je Bewertung
  • Kostenfreies Erstgespräch
  • Kostenlose Erfolgseinschätzung
  • Bearbeitung durch Fachanwalt Dr. Newerla
  • Absolute Kostentransparenz
  • Bearbeitung in weniger als 24 Stunden

Gelb

3 - 6 Bewertungen
78* je Bewertung
  • Kostenfreies Erstgespräch
  • Kostenlose Erfolgseinschätzung
  • Bearbeitung durch Fachanwalt Dr. Newerla
  • Absolute Kostentransparenz
  • Bearbeitung in weniger als 24 Stunden

Orange

Ab 7 Bewertungen
68* je Bewertung
  • Kostenfreies Erstgespräch
  • Kostenlose Erfolgseinschätzung
  • Bearbeitung durch Fachanwalt Dr. Newerla
  • Absolute Kostentransparenz
  • Bearbeitung in weniger als 24 Stunden

Übernimmt meine Rechtsschutzversicherung die Kosten der Löschung?

Ob Ihre Rechtsschutzversicherung die Kosten für unsere Beauftragung übernimmt, hängt von unterschiedlichen Faktoren ab. Kontaktieren Sie uns unverbindlich und wir prüfen kostenlos, ob Ihre Rechtsschutzversicherung die Kosten übernimmt! Wir haben langjährigen Erfahrung mit den verschiedensten Rechtsschutzversicherungen.

Wie bezahlen Sie unsere Leistungen?

Bei uns gibt es keine Vorkasse:

Erst nach der Einreichung des Löschantrages und nach Rechnungserhalt bezahlen Sie Ihren individuellen Preis per Überweisung oder Paypal. Unser Erstgespräch ist in jedem Fall kostenfrei für Sie.

FAQ

Informationen zu "Google 1 Sterne Bewertungen und Rezensionen löschen lassen"

Google als weltweit führende Suchmaschine hat eine entsprechend hohe Relevanz, wenn es um die Online Reputation von Unternehmen geht. Unerwünschte 1-Sterne-Rezensionen und Bewertungen können von Trollen, unzufriedenenen Kunden und Wettbewerbern geschrieben worden sein. Diese Bewertungen können einen hohen finanziellen Schaden anrichten. 

Jede negative Bewertung kann dazu führen, dass ein potentieller Kunde Sie nicht kontaktiert. Jeden Tag erreichen uns viele Fragen von Mandantinnen und Mandanten. Kontaktieren Sie uns gerne per info@bewertungsbeseitiger.de oder telefonisch unter 0471 483 99 88  0 und wir kümmern und schnellstmöglich um den Löschantrag.

Mit mehr als 15 Jahren Berufserfahrung sind wir als spezialisierte Fachanwaltskanzlei in Sachen Google 1-Sterne-Bewertungen löschen lassen entsprechend versiert und wissen sehr genau, welche Bewertungen angreifbar sind und welche nicht. Google erhält täglich tausende Löschungsanfragen von Privatpersonen und Agenturen. Verständlicherweise möchte Google diese so wenig wie möglich bearbeiten, denn das kostet Google Geld.

Wir wissen, wie wir gegen Google und die abgegebenen 1-Sterne-Bewertungen argumentieren, um diese löschen zu lassen.

Die meisten Bewertungen werden innerhalb von ca. 14-21 Tagen aus Ihrem Google Unternehmerprofil bzw. aus Google Maps entfernt. 

Löschagenturen sind nach der Rechtsprechung vieler Gerichte (z. B. LG Hamburg vom 11.02.2022, Az. 312 O 23/23 sowie LG Stuttgart vom 25.02.2021, Az. 11 O 543/20) nicht berechtigt, Google Bewertungen für Kunden zu löschen.

Eine Agentur kann nur den Löschantrag einreichen. Wir können entsprechend klagen, was Google auch weiß.

Wir haben also ganz andere Druckmittel zur Durchsetzung Ihrer Löschansprüche als ein nicht anwaltlicher Dienstleister.

Wir möchten Ihnen ein attraktives Preis-/Leistungsverhältnis bieten und das Löschen von 1-Sterne-Bewertungen zu einem fairen Preis möglich machen.

Aufgrund unserer langjährigen Erfahrungen können wir Ihnen unsere Leistungen zu einem günstigen Preis anbieten.

Erst dann, wenn Sie uns beauftragen und wir den Löschantrag einreichen.

Wir prüfen vorab Ihre Erfolgsaussichten in einem kostenlosen Erstgespräch und analysieren die einzelnen Google 1-Sterne-Bewertungen, die Sie löschen lassen möchten und beantworten gerne Ihre Fragen.

Anschließend entscheiden Sie, ob Sie uns mit der Löschung Ihrer 1-Sterne-Google-Rezensionen beauftragen möchten. Erst nach Ihrer Beauftragung fallen die vereinbarten Kosten für Sie an. Wir arbeiten also nicht auf Vorkasse-Basis.

Eine Firmen-Rechtsschutzversicherungen kann eventuell die Kosten der Löschanfrage zu den 1-Sterne-Bewertungen zum Teil oder vollständig übernehmen. Wir prüfen dies gerne für Sie.

Je nach gewähltem Tarif Ihrer Versicherung kann es sein, dass Sie eine Selbstbeteiligung bezahlen. 

Rufen Sie uns gerne an unter 0471 483 99 88  0.

Lesen Sie mehr in unserem Blogbeitrag: „Google Bewertungen mit Rechtsschutzversicherung löschen lassen“.

Auch der beste Kundenservice und die beste Dienstleistung kann nicht verhindern, dass Sie 1-Sterne-Bewertungen erhalten. Ob Fake-Bewertungen, von ehemaligen Mitarbeitern, Wettbewerbern oder einfach nur von Menschen, die chronisch schlecht gelaunt sind – wir können Ihnen helfen, diese 1-Sterne-Rezensionen löschen zu lassen. Mit einer sehr hohen Erfolgsquote können wir Ihren guten Ruf verbessern bzw. wiederherstellen.

Jede Bewertung bzw. Rezension ist anders. Daher prüfen wir individuell, wie wir gegen die 1-Sterne Google Bewertungen vorgehen können.

Wir führen unterschiedliche Argumentationen gegen verschiedene Google Richtlinien an und kommen je nach Art der Bewertung zu einer differenzierten Vorgehensweise.

Nein. Nach geltender Rechtsprechung ist es nicht möglich, bei einem bestehenden Google Maps Eintrag die Bewertungsfunktion zu deaktivieren. 

Derzeit bieten wir unsere Dienstleistung ausschließlich für Unternehmen mit Firmensitz in Deutschland an.

Grundsätzlich können viele Google Bewertungen durch uns als Rechtsanwalt und Fachanwalt angefochten werden. Vor allem, wenn es sich um Rezensionen ohne Inhalt handelt.

Google ist laut Vorgabe des BGH verpflichtet, einer anwaltlichen Löschungsaufforderung nachzugehen. Sollte Google dies nicht tun, würde Google dem bewerteten Unternehmen gegenüber haften.

Wir reichen den Löschauftrag nach Ihrer Beauftragung innerhalb von 24 Stunden werktags bei Google ein, damit diese so schnell wie möglich gelöscht und entfernt werden. Über den aktuellen Stand informieren wir Sie per E-Mail. Das Löschverfahren dauert im Normalfall ca. 14-21 Tage.

Oftmals geht es sogar deutlich schneller und teilweise erhalten wir innerhalb von 5-7 Tagen die Löschbestätigung. 

Hier wird der Ablauf genau beschrieben: Dauer und Ablauf eines Löschverfahrens 

Unsere hohen Erfolgsquote bei der Löschung von 1-Sterne-Google Bewertungen resultieren aus unserer langjährigen Erfahrung mit Google.

Wenn die Bewertung berechtigt ist, also weder gegen geltendes Recht noch gegen die Google Richtlinien verstößt und der Bewertende es schafft, gegenüber Google nachvollziehbar darzulegen und nachzuweisen, dass der Inhalt der Bewertung wahrheitsgemäß ist, können wir diese nicht löschen.

Sollte eine Bewertung nicht gelöscht werden, können wir auch entsprechende Maßnahmen ergreifen wie zum Beispiel Google oder die bewertende Person verklagen.

Wir raten Ihnen davon ab, dies selbst zu versuchen!

Google nimmt sich teilweise mehrere Monate Zeit, Ihren Antrag zu bearbeiten, sofern er denn überhaupt bearbeitet wird. In dieser Zeit kann jede 1-Sterne-Rezension mehr Umsatz kosten als unsere Dienstleistung.

Sie können zwar ganz einfach auf eine 1-Sterne-Bewertung reagieren und einen Kommentar dazu hinterlassen und diese über Google direkt als unangemessen melden, jedoch können Sie sich wahrscheinlich vorstellen, wie viele Unternehmen dies jeden Tag bei Google tun. Die automatisierten Systeme lehnen diese Löschanfragen dann in der Regel vollständig ab.

Eine bereits nicht gelungene eigene Bewertungslöschung kann dazu führen, dass die Bewertung nie mehr gelöscht werden kann.

Ohne die genaue Kenntnis, wie man gegen die individuelle Bewertung vorgeht, können Sie sich selbst mehr Schaden zufügen als Nutzen. Daher ist unser anwaltliches Vorgehen mit dem entsprechenden professionellen Vorgehen durch uns für Sie von Vorteil.

Wenn Sie bereits eine Bewertung kommentiert haben, kann es sinnvoll sein, diesen Kommentar wieder zu löschen, denn wenn Google nur den geringsten Verdacht hat, es könne sich um eine echte Bewertung handeln, wird das Löschen bzw. Entfernen der 1-Sterne-Bewertung erheblich schwerer.

Eine „Bewertung“ ist die Abgabe der bekannten Sterne. 

Eine „Rezension“ ist ein individueller schriftlicher Kommentar, der abgegeben wurde.

Weil wir bereits im Vorfeld sorgfältig prüfen, ob Ihre erhaltenen 1-Sterne Bewertungen und Rezensionen gelöscht werden könnten, und zudem aufgrund unserer jahrelangen Erfahrung aus der Löschung von mehreren 1000 Bewertungen (pro Jahr), kommen wir auf eine sehr hohe Löschquote.

Google weiß auch, dass wir bei einer unberechtigten Verweigerung einer Bewertungslöschung mit gerichtlichen Maßnahmen (zum Beispiel einer Klage) drohen können.

Die Erfolgsaussichten sind etwas geringer, wenn ein Kunde nachweist, dass dieser tatsächlich bei Ihnen gewesen ist, zum Beispiel, wenn eine Originalrechnung hochgeladen wird als Gast eines Restaurants. Je nach Textgestaltung der 1-Sterne-Rezension besteht dennoch die Möglichkeit, diese löschen und entfernen zu lassen.

Inbesondere, wenn es sich um unwahre Aussagen oder Schmähkritik handelt, steigen die Chancen zur Löschung.

Wir sehen uns jede 1-Sterne-Bewertung bei Google genau an und prüfen, wie wir gegen diese individuell vorgehen können, um sie löschen bzw. entfernen zu lassen.

Sie haben noch Fragen zum Thema "Google 1-Sterne-Bewertung löschen"?

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Hier geht es zum Gespräch:

Kostenloses Erstgespräch oder direkt anrufen

Klicken Sie sich in nur 3 Schritten zum kostenlosen Erstgespräch inkl. Erfolgseinschätzung zu Ihren Google Bewertungen oder rufen Sie einfach direkt an:

Kontakt

Sie haben noch Fragen rund um das Thema „1 Sterne Google Bewertungen löschen“?

Rufen Sie uns an, senden Sie eine E-Mail oder hinterlassen uns eine Nachricht über das Kontaktformular! Wir melden uns umgehend bei Ihnen zurück.

Google Bewertungen löschen

Dr. Danjel-Philippe Newerla

Fachanwalt für IT-Recht, gewerblichen Rechtsschutz & Urheber- und Medienrecht

 Seit 2008 habe ich zusammen mit meinem Team schon weit über 10.000 Mandanten und Mandantinnen geholfen und erfolgreich mehrere tausend Google Bewertungen gelöscht.

**Laut einer Studie von Brightlocal zum Thema Internetbewertungen: Local Consumer Review Survey 2024