Schnell, preiswert, zuverlässig!

Negative Google Bewertungen vom Fachanwalt löschen lassen!

Mit uns in weniger als 24 Stunden die Löschung negativer Google Bewertungen beantragen!

Erfolgsquote bei
ca. 90%

Unsere Erfolgsquote bei der Löschung negativer Google Bewertungen liegt bei ca. 90%.

Festpreis ohne Überraschungen

Wir reichen Ihren Löschantrag schon ab 78€* pro Google Bewertung zum Festpreis ein.

Kostenfreie Einschätzung

Wir prüfen Ihre Erfolgschancen auf Löschung BEVOR sie zahlen. Ohne Erfolgsaussichten, keine Kosten!

Spezialisiert auf
Google

Wir sind hochspezialisiert und fokussieren uns ausschließlich auf Google Bewertungen.

Echter Fachanwalt

Individuelle Bearbeitung Ihres Falls durch unseren spezialisierten Fachanwalt Dr. Newerla.

Blitzschnelle Bearbeitung

Wir bearbeiten und beantragen die Löschung Ihrer negativen Bewertungen in weniger als 24h.

Sofortauftrag einreichen

Kostenlos Erfolgschancen einschätzen lassen!

Füllen Sie ganze einfach unseren Sofortauftrag aus. Wir schätzen Ihre Erfolgsaussichten kostenfrei ein und beantragen die Löschung Ihrer negativen Bewertungen dann innerhalb von 24h für Sie. Es fallen erst Kosten an, sofern Sie uns nach der kostenlosen Einschätzung beauftragen. Absolute Transparenz!

Ganz einfach

So läuft das!

In nur drei einfachen Schritten beantragen wir die Löschung Ihrer negativen Google Bewertungen.

Erstgespräch vereinbaren

Sichern Sie sich Ihr kostenloses Erstgespräch über unser Formular.

Kostenlose
Einschätzung

Wir prüfen Ihre Erfolgschancen auf Löschung Ihrer Bewertungen.

Beanstandung der Bewertungen

Wir reichen innerhalb von 24h Ihren Löschantrag ein.

Mehr Umsatz

Positive Bewertungen tragen auf direktem Weg zu mehr Umsatz bei.

Pole Position

Positive Google Bewertungen verbessern Ihre Position in der Google Suche drastisch.

Mitbewerber abhängen

Zu welchem Friseur würden Sie gehen? Der eine hat 3 Sterne, der andere 5! So einfach ist das!

Warum Google Bewertungen wichtig sind

Was bringt das alles?

Vertrauen schaffen

98% aller Menschen lesen sich gelegentlich Online Bewertungen durch.**

Image verbessern

Je mehr positive Bewertungen, desto besser werden Sie von Neukunden wahrgenommen.

Qualität überzeugt

Positive Bewertungen zeugen von hoher Qualität und Professionalität.

Warum machen wir es besser als viele?

Professionelle Fachanwalts­kanzlei

Mit uns beauftragen Sie einen Profi zur Löschung negativer Google Bewertungen!  

Selbst löschen

Darum sollten Sie nicht versuchen eine negative Google Bewertung selbst zu löschen. 

Fachanwalts­kanzlei

Warum eine Fachanwaltskanzlei die richtige Wahl ist, wenn es um die Löschung negativer Google Bewertungen geht.

Agentur

Vieles spricht dagegen! Warum keine Agentur zur Löschung negativer google Bewertungen?

EDV Demuth
EDV Demuth
23. Januar, 2023.
Dieser Anwalt ist richtig gut, ich hatte wenig Hoffnung, aber er hat mir Mut gemacht und ist richtig nett, niemand, der einen mal eben abfertigt. Er nimmt sich viel Zeit alles genau zu erklären, ohne einen zu überreden, ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine Entscheidung, ihm das Mandat zu erteilen habe ich nicht bereut, im Gegenteil, ich bin Herrn Newerla für seine hervorragende Arbeit sehr dankbar. Ich komme gerne wieder!
Jannes Gau
Jannes Gau
20. Januar, 2023.
Herr Newerla ist sehr kompetent, verlässlich und vor allem freundlich! Die Zusammenarbeit ist nur weiterzuempfehlen!
Dennis Deckena
Dennis Deckena
17. Januar, 2023.
Sehr Simpathischer und Kompetenter Anwald, kann ich nur weiterempfehlen
Miles Grellmann
Miles Grellmann
17. Januar, 2023.
Super Service, schnelle Löschung von Ungerechtfertigten Bewertungen.Sehr zu empfehlen.
A. W.
A. W.
9. Januar, 2023.
gute, wirksame Dienstleistung, sehr angenehme Kommunikation, annehmbarer Preis
Liquidlager TV
Liquidlager TV
9. Januar, 2023.
SEHR PROFESSIONELL & SCHNELL, ENGER KONTAKT UND REIBUNGSLOSE ABWICKLUNG ! DANKE JEDERZEIT GERNE WIEDER !
Tanja Weiß
Tanja Weiß
6. Januar, 2023.
sehr seriös und absolut zu empfehlen
Holger Röschmann
Holger Röschmann
6. Januar, 2023.
Hat alles wie versprochen geklappt. Unberechtigte Bewertungen wurden entfernt. Sehr angenehmer und freundlicher Kontakt.
Jörn Deckena
Jörn Deckena
20. Oktober, 2022.
Gute idee
Sebastian Krenz
Sebastian Krenz
20. Oktober, 2022.
Diese Anwaltskanzlei kann ich mit Nachdruck empfehlen. Wer einen kompetenten und sympathischen Ansprechpartner sucht, sollte sich unbedingt an diese Kanzlei wenden. Vielen Dank für die bisherige Zusammenarbeit.

Fair und Transparent

Unsere Preispakete

Mit unseren Festpreis Paketen zahlen Sie immer nur das, was Sie wirklich brauchen. In allen drei Paketen erhalten Sie die volle Leistung, bloß die Anzahl der negativen Google Bewertungen unterscheidet sich. Transparent und einfach! 

Lila

1 - 4 Bewertungen
128* je Bewertung
  • Kostenloses Erstgespräch
  • Kostenlose Erfolgseinschätzung
  • kostenloser Bewertungsmonitor
  • Bearbeitung durch Fachanwalt
  • Absolute Kostentransparenz
  • Bearbeitung in weniger als 24h

Gelb

5 - 14 Bewertungen
98* je Bewertung
  • Kostenloses Erstgespräch
  • Kostenlose Erfolgseinschätzung
  • kostenloser Bewertungsmonitor
  • Bearbeitung durch Fachanwalt
  • Absolute Kostentransparenz
  • Bearbeitung in weniger als 24h

Orange

Ab 15 Bewertungen
78* je Bewertung
  • Kostenloses Erstgespräch
  • Kostenlose Erfolgseinschätzung
  • kostenloser Bewertungsmonitor
  • Bearbeitung durch Fachanwalt
  • Absolute Kostentransparenz
  • Bearbeitung in weniger als 24h

Greift die Rechtsschutzversicherung?

Kontaktieren Sie uns direkt und wir prüfen kostenlos, ob Ihre Rechtsschutzversicherung für Sie greift!

Wie läuft das mit der Zahlung?

Sie zahlen bequem per Überweisung, Lastschrift oder Paypal. Sie zahlen erst nach Beauftragung. Das Erstgespräch ist in jedem Fall kostenfrei!

FAQ

Alles was Sie wissen müssen

Klingt irgendwie kompliziert? Keine Sorge. Wir beantworten Ihnen die häufigsten Fragen rund um das Löschen von Google Bewertungen! 

Wir reichen Ihren Löschungsauftrag in weniger als 24h nach Beauftragung bei Google ein. Über den aktuellen Bearbeitungsstand bei Google informieren wir Sie stetig per E-Mail. So haben Sie jederzeit Einblick in Ihren Vorgang. Je nach Aufkommen, dauert die Bearbeitung seitens Google ca. 1-2 Wochen.

Die Beauftragung einer Fachanwaltskanzlei bringt viele Vorteile mit sich. Google erhält täglich tausende Löschungsanfragen von Privatpersonen oder z.B. Agenturen. Wir wissen aufgrund unserer Spezialisierung auf die Löschung negativer Google Bewertungen genau, wie wir hier lange Bearbeitungszeiten umgehen. Mit einem gezielten anwaltlichen Vorgehen können wir ca. 90% der Bewertungen innerhalb von 1-2 Wochen aus Ihrem Profil löschen lassen

Ganz einfach: Erst wenn Sie wirklich möchten! Wir prüfen Ihre Erfolgsaussichten in einem kostenlosen Erstgespräch. Danach entscheiden Sie, ob sie uns mit der Löschung der Bewertung beauftragen möchten. Erst dann, also nach Beauftragung, fallen Kosten für Sie an. Sollten Sie nach dem Erstgespräch keine Löschung wünschen – keine Kosten!

Ja, oftmals! Die meisten Rechtsschutzversicherungen decken die Kosten zum Teil oder sogar in vollem Umfang ab, sofern die Beantragung der Löschung durch eine Anwaltskanzlei erfolgt. Je nach Versicherungsumfang, kann es sein, dass gegebenenfalls ein Selbstbehalt sowie die Umsatzsteuer anfallen. Dies prüfen wir gerne individuell für Sie in einem persönlichen Gespräch. 

Grundsätzlich kann beinahe jede Google Bewertung durch einen Anwalt angefochten werden – Auch wenn es sich um eine grundsätzliche Meinungsäußerung oder eine Bewertung ohne Inhalt handelt. Google ist laut Vorgabe des Bundesgerichthofs dazu verpflichtet, der anwaltlichen Aufforderung zur Löschung ordnungsgemäß nachzugehen.

Ja! Negative Google Bewertungen mit nur einemStern und ohne Inhalt bzw. Kommentar sind laut Urteil des Landesgerichts Lübeck löschbar (LG Lübeck, Urt. v. 16.06.2018, Az. I O 59/17.).

Die Erfolgschancen für die Löschung negativer Google Bewertungen liegen bei ca. 90%. Eine Bewertung ist nur in seltenen Fällen nicht löschbar, wenn die Bewertung entweder berechtigt ist, also weder gegen geltendes Recht noch gegen die Google Richtlinien verstößt und der Bewertende es schafft, gegenüber Google nachvollziehbar darzulegen und nachzuweisen, dass der Inhalt der Bewertung zutreffend ist. In sehr seltenen Fällen weigert Google sich auch Bewertungen zu löschen, obwohl diese gelöscht werden müssten.

Schwierig! Sie können die Löschung der negativen Google Bewertungen zwar selbst beantragen, jedoch sind die Erfolgsaussichten hierbei deutlich geringer. Ohne anwaltliches Vorgehen warten Sie meist vergeblich auf eine Reaktion. In viele Fällen weist Google den Antrag auf Löschung sogar einfach ab. Durch eine ungünstige Formulierung können Sie eine prinzipiell löschbare Google Bewertung nachhaltig unlöschbar machen.

Sie haben noch Fragen?

Wir haben die Antworten!

Hier geht es zum Gespräch:

Kostenloses Erstgespräch vereinbaren

Klicken sie sich in nur 3 Schritten zum kostenlosen Erstgespräch inkl. Erfolgseinschätzung oder rufen sie einfach an.

Kontakt

Sie haben Fragen oder wollen uns erst einmal genauer kennenlernen? Rufen Sie uns an, schreiben Sie eine Mail oder hinterlassen uns eine Nachricht über das Kontaktformular! 

Dr. Danjel-Philippe Newerla

Fachanwalt für IT-Recht, gewerblichen Rechtsschutz & Urheber- und Medienrecht

 Seit 2008 habe ich schon weit über 10.000 Mandanten und Mandantinnen geholfen.

**Laut einer Studie von Brightlocal: Local Consumer Review Survey 2022